Прощайте!!!

Прощай моя подруга!
Прощайте старые друзья!
И, вспоминая на досуге
С вами был я, почем все зря.

От вас я очень отдалился,
Мол, я вас совсем забыл.
Все так и есть, я изменился.
И я уже не тот что был.

Тюрьма спасибо! – отрезвила,
Тюрьма спасибо! – помогла,
Глаза на многое открыла,
И сил дала начать с нуля.

Мне с вами больше не дружиться,
С тобою больше мне не быть,
Прощаемся! Со дна колодца я выбираюсь….
Что бы по новой жить!


Рецензии