Колготки

На дворе 21 век.
Бороздим мы просторы Вселенной.
И тут сестричка признается
Мне, как все здесь не правильно устроено.
Оказывается в мире кибернетических машин
И машинного разума.
Сто миллионов умных мужчин
Не могут придумать колготки,
Которые бы совсем не рвались.
То есть, - возмущается,
Моя сестра, на Айпады ума хватила.
Вот бы радостно выдохнула страна.
Если бы кто то сделал
Такие колготки, чтобы не рвались
Не оставляли затяжек,
Не расходились по шву.
Ну нет же.
Людям важней полететь на Луну.
А вы Женщины ходите теперь и страдайте...


Рецензии