Россия победительница!

Россия, Родина, Отчизна!
Многострадальна страна,
В свое истерзанное сердце
Ты Дар великий приняла
Ты поднялась с колен позорных
Сбылась зачетная мечта....
Тебе О, Русь моя родная,
Великая дана судьба!
Должны мы стать Руси Небесной отраженьем,
Куда не проникает тьмы рука,
С ее малиновым, звенящим колокольным звоном,
Святилищами необычной белизны,
И бело-розовым Кремлем на фоне золота,
Парящим над излучиной Святой реки!


Рецензии