В прошлом

Было время надежды и веры большой –
Был я прост и доверчив как все.
Шел к девчонке с открытой и детской душой,
Не пугаясь измен, клеветы

А теперь тех надежд не отыщешь следа,
 Все к темным силам ушло.
К кому шел с открытой душою тогда,
От того отвернуться, и  терпеть мне пришлось..


Рецензии