Пожелтевшее письмо

Пожелтевшее письмо. В толстой пачке
То стихи, то пересказ долгих дней.
И мечусь который день я в горячке,
Вспоминая дорогих мне людей.

Имена навечно врезались в память.
Голоса звучат тугою струной.
Это раньше боль могла меня ранить.
А теперь я точно стала другой.

В пожелтевших письмах длинные строчки,
Но ни слова между строк про мечты.
Я решила, что поставила точку.
Я не знала, что появишься ты...

25 января 2016 года


Рецензии