Я - энергия

Я - энергия всех стихий,
Совмещенная в микромире!
Я -сильный импульс  картин,
Я художник в своем эфире.

Я танцую и я ликую,
Я люблю себя всю такую!
Я достану из тайных мест
Красоту всех своих невест.
Отпущу ее желтым шариком,
Осветит  она  путь как фонариком.
Знаю - Судьба уже меня пощадила..
когда  встречу с Тобой подарила!


Рецензии