Нет в моей жизни места грусти и печали

Сл. и муз. Г. Масловой


Нет в моей жизни места грусти и печали,
Я прогнала их от себя сегодня прочь.
Любви и счастью свои двери распахнула,
И в этом, ты, конечно, мне сумел помочь.

Я обрела любовь и счастье, вдохновение,
И вот с тех пор опять душа моя поет.
Я влюблена, в тебя, конечно без сомнения,
Тот, кто любил хоть раз уверена поймет.

А в моем сердце все же теплиться надежда,
Чтобы взаимною была наша любовь.
Наверно это было свыше проведение,
Господь благословил, и счастье нам дает.

Я много лет жила с надеждой, в ожидании,
Что и в моей судьбе настанет поворот.
Предположить я не могла ни на мгновение,
Что в мою жизнь Господь тебя мне приведет!

Я с восхищением на тебя смотрю любимый,
С тобой я сразу забываю обо всем.
Теперь я время тороплю и жду мгновения,
Когда опять с тобой останемся вдвоем!

Нет в моей жизни места грусти и печали,
Я прогнала их от себя сегодня прочь.
Любви и счастью свои двери распахнула,
И в этом, ты, конечно, мне сумел помочь.


04.12.2015 г.


Рецензии