Дар

Любовь, это первый дар природы,
И без любви нет смысла жить.
С любовью жили все породы,
Позволь и мне тебя любить.

Желаю быть тебе счастливой,
Что бы завидовали все.
Желаю счастья много, много
И жизни чистой как вода.
Хочу, чтоб всюду улыбались
Твои прекрасные глаза.


Рецензии