К мечте

Есть ещё места под солнцем,
Верь в свои силы, исполнятся желания,
Был незнакомцем, но строил основание,
И вот уж стали узнавать тебя,
Старания не без страдания прошли,
Но главные трудности ушли, сомнения позади уже, дорога выбрана,
Виднеется уже мечта в дали, ты только корректируешь шаги к ней на пути,
Копится опыт и знаешь уже что и как,
Время идет и понял, что легко быть тем, кем хочешь быть,
Мечта сама тебя найдет, лишь нужно по течению плыть...


Рецензии