Вам всем обязан, женщины...

Вам всем обязан, женщины –
И жизнью и судьбой.
Вы – как стихия вечная.
Как море. Я – прибой.
Души моей пристанище,
Где могут не открыть,
А могут понимающе
За многое простить...
Пускай меня терзаете,
И пьёте кровь мою,
Да только сами знаете,
Что вас одних люблю...


Рецензии