Легко

 Легко втоптать, порвать, убить любовь
Легко её всем сердцем ненавидеть
Не легче-ли совсем забыть её?
О ней не слышать и её не видеть?
 Заткните уши, залепите грязью
Глаза и руки, рот и тело всё !
Вам это не поможет. Я ручаюсь
Она пройдёт сквозь всё ! Она пройдёт.
 Она в душе. Она в сознании вашем
Она поёт. Она кричит в тебе
Она зовёт прошедших дней удачу
И не допустит будущих потерь.
 Любовь не умирает вместе с телом
Она с душой витает в облаках
Ты думаешь о ней. Её лелеешь
Она приходит ночью в сладких снах.
 Все песни о любви поют с печалью
Так почему? Не можешь объяснить?
А я скажу. Их сердцем исполняют
А сердце очень трудно обмануть.
 Оно звенит - когда "на сердце пусто"
Оно поёт - когда "полно любви"
Оно тоскует - если "ты забыла"
И умирает сердце без души .


Рецензии