Мамины слезы

Когда у мамы слезы вижу,
То жить не хочется вообще.
И сам себя я ненавижу,
За то, что я сейчас в тюрьме.

Она не бросила нас в детстве,
Она не бросила сейчас.
Хотя ей было очень трудно,
Растить, заботится о нас.

Но ни чего. Она с умела,
И провела нас в эту жизнь.
Благодарить должны ее мы,
И на руках всю жизнь носить.


Рецензии