Разночтение

Взошла заря
Как много
Два слова
Мне говорят
Прологом
Земного
Календаря

Вращение
Основа
Всей жизни
Прощения
Два слова
Зависли
Верчение

Вокруг оси
Немало
Столетий
Тебя носить
Устала
Быть третьей
Земля спроси

Взошла заря
Тревога
Не ново
Все повторят
Предлогам
Есть повод
Не зря горят

Зари огни
Бездушно
Вбирает
Большой магнит
Послушно
Стирают
Былые дни

Мою печаль
Обиды
Умножишь
Земля прощай
Другим ты
Продолжишь
Себя вращать


Рецензии