Зона

Здесь плачут те кто слез не знал,
Но не от боли, от обиды.
Тот кто друзей не забывал,
Вдруг оказался сам забытый.

Я долго думал и мечтал,
Какой же дом стоит за домом.
И вот теперь моим домом стал,
Лагерь, что зовется «зона»!

Горит свеча и свечи тают,
И вместе с ними тают дни.
Кто не был здесь, увы, не знает,
Как долго тянутся они.

Не грусти, мой друг, что розы вянут,
Они ведь снова расцветут.
А вот беда что годы молодые,
Обратно путь свой не вернут.


Рецензии