***

Видение, как предвидение,
Что размышления прочие,
Поэтов творцов, предвидение,
В нервной истоме проседи,
Словно при людно раскаяние,
Слов и значений разницы,
Точно свое не знание,
С знанием обстоятельства…


Рецензии