Она изменится, изменится, поверьте...

Она изменится, изменится, поверьте,
Она уже менялась столько раз...
Но жизнь любая не страшнее смерти,
Пускай во всём она не задалась.
Есть то, что есть, другого быть не может.
Но то, что есть – оно не навсегда –
Собака грызть кость старую отложит,
Когда поймёт, что это не еда...


Рецензии