Милосердный

Она была неправа. Он подумал, простил ее и ушел. Затем - вернулся и простил ее еще раз, а потом - еще и еще, и еще... В общем, к вечеру разговорами о своем милосердии он ее окончательно доконал. Она была готова оказываться неправой тысячу раз подряд, лишь бы он провалился куда-нибудь со своим милосердием, похожим на изощренное мстительное убийство.


Рецензии
"Демьянова уха?" Видно, кашу маслом перемаслить всё-таки можно.

Эмма Пантелеева   26.01.2016 20:11     Заявить о нарушении