Сотня

Юность. Молодость. Свобода.
Тело. Аромат вина. Плохая мода.
Похоть. Страсть. Азарт. Нехватка денег.
Пиво. Таблетки. Недоразумение.

Грубость. Дерзость. Хамство. Разврат.
Шорты. Табак. Недюжинный мат.
Восход. Огонь. Закат. Чистота.
Тщеславие. Спесь. Герои навсегда.

Боуи. Курт. Кидис. Йорк.
Сплин. Земфира. Виды на Нью-Йорк.
Гага. Дель-Рей. Лопес. Рианна.
Фанаты. Фанатки. Пони. Реклама.

Керуак. Буковски. Селенджер. Паланик.
Ремарк. Чбоски. Брэдбери. Германия.
Томпсон. Толикен. Оруэлл. Кинг.
Бродский. Есенин. Пушкин. Стинг.

Гашиш. Сериалы. Кино. Водка.
Голод. Бессонница. Виски. Смешная походка.
Ницше. Кант. Гегель. Бессмыслица.
Сартр. Учеба. Похмелье. Висилица.

СМИ. Ложь. Обман. Предубеждение.
Смех. Плачь. Отстоять свое мнение.
Джинсы. Толстовки. Грудь. Пресс. Ягодицы.
Глаза. Шоколад. Мертвые птицы.

Эгоизм. Влюбленность. Уныние. Ревность.
Стоны. Эмоции. Ветер. Блаженство.
Движение. Прах. Алая Кровь.
Сердце. Безумие. Слезы. Любовь.


Рецензии