Самость

Самость не тускнет
При изменении вкуса.
Просто  Разум сильнее, 
И от покоя теплее.

Нужно раскрыться,
ВСЕ может случиться,
И  хоть скучаю, тоскую.
Себе жду участь другую.

Забываю касанья,
Забиваю желанья.
Слышу времени счет
 и влюбляюсь в расчет.

Готовлюсь к принятию
Любви и объятию!


 


Рецензии