заведи

Заведи меня как бурю
Штор ,грозу в ночи
Разбуди меня я стою
Чтоб к тебе придти
И с неведомою силай
Мир в тебе найти
Чувств не обьяснимых меру
Как устал держать в внутри
И тебе я лишь позволю
В нежность, грусть, мою войти
У реки моей ночною
Свой костёр зажги


Рецензии