Я бы смогла написать тебе

                Я бы смогла написать тебе,
                О многом, что ты
                Смог бы и сам сказать.
                Наверное, это любовь к тебе,
                Просто весна не велела ждать.
                Видно у ней нет любви границ,
                Ветер разгонит все тучи всласть.
                Ну а в глазах твоих море лиц,
                В них я себя не смогла узнать.
               

                Цикл "Мужчина и женщина".
                29.04.2007 г


Рецензии