На Серова

Минус два по Фаренгейту,
Очень холодно поверьте,
Стынут ноги.
Труден путь на амбразуру,
Кто последний? - Пуля дура?
Где вы боги?
Мы и сами на распятье,
Эх Европа, не понять вам,
Наше дело!
Нам мороз милее Турций,
Мы откроем в счастье дверцы.
Цель созрела.
Вся Америка с испугом –
Мы им кризис, они рогом.
Жизнь сурова.
«Ветер пьют. Туман глотают.»
«Пропадают», но шагают –
На Серова!...

P. S.
Вот так в 17 году и в Зимний выставка была.
Все лишь хотели посмотреть и…


Рецензии