Коты хозяев лечат

конкурс Михаила Битёва
Доктор Айболит



Такие слышал речи:
Домашние коты
Своих хозяев лечат,
И методом простым.

Они на нас ложатся
В том месте, где болит,
Вот вся реанимация,
Простой имеет вид.

На самом деле сложен
Лечения процесс,
К нам ток идёт сквозь кожу
До всех болящих мест.

Какие тока свойства,
Наука не поймёт,
Зарядное устройство
Есть наш любимый кот.


Рецензии