Ты Господин в моих мечтах

Ты - Господин в моих мечтах
Терзаешь сладостой усладой,
Я никому ведь не отдам
Твоей Любви малейшей капли.
Живёшь в воздушных милых снах,
Целуя нежною прохладой,
Тебя душою не предам
Ведь чувства живы,  не иссякли.

А чувства сильные как сталь
Нас в жизни этой закалили,
Как дерзкий дождь и звонкий град -
Любовь, отбивши, не убили.
Нам Бог друг в друге счастье дал,
Чтоб на земле в глаза молились.
В Любви не может быть преград
Между рабой и господином.

Ты - мой восторг и мой Вулкан,
Целуешь так, что я ныряю.
И знаю я, что океан
Твоей Любви неповторимый
Живёт во мне и носит в даль,
Когда тебя всего ласкаю,
Ты о таком и не мечтал,
А я тебе ...  себя дарила.


Рецензии