Потому что тебя полюбил

Я смотрю на тебя тайком,
С замиранием сердца в груди.
Моя жизнь пошла колесом,
Потому что тебя полюбил.

И быть может, суждено влюбиться
Мне без памяти в последний раз.
Пред тобою я хочу склониться
И сказать, что чувствую сейчас.

Я так долго тебя искал,
Что отчаялся даже найти.
Я от жизни серой безумно устал,
Счастья не было без любви.

Были будни, вино, увлеченья,
Похотливые взгляды, пустые слова.
Ожидая, когда же придёт моё время,
Проходили бесследно дни и года...

Но однажды, поймав твой взгляд,
Нежный, ласковый, полный добра,
Понял я, что бесценный клад
Вдруг судьба мне преподнесла.

Я тебя люблю, любовь скрывая,
Свои чувства ото всех тая.
Страшно мне, ведь испоганят
То, что свято для меня.


Рецензии