Твой образ на меня

Твой образ на меня
Наложен как заклятие
Его не обменять
На новый по гарантии

Вьюном меня обвил
Сжимает сердце чтобы я
Тебя одну любил
Считая самой доброю

Тебя одну считал
Я самою потребною
И пел “Феличита”
И рисовал портрет твой я

Он на сетчатках глаз
Каким-то выжжен лазером
Лежит в полночный час
Со мною на матрасе он

За мною по пятам
Как Хагги Вагги следует
Он знает все места
Куда куплю билеты я

Он твой амбассадор
Продюсер умный до нельзя
Штурмую твой забор
Тебя в оригинале взять


Рецензии