птица счастья

Птица счастья ,как ее поймать?
Пройти по жизни,чтобы не упасть
И эта птица ,как ее понять
Даст счастье нам сама,или насильно взять
Один вопросы, ответ один
Какой бы не носил ты чин
Дает лишь бог,а ты распологаешь
А впереди что ждет,совсем не знаешь.


Рецензии