Оля в раздумье

Как красиво цвело летом поле:
Васильки и ромашки вокруг.
«А теперь вот, - подумала Оля,-
Снег красиво создал нам уют».

Лишь луна в вечер глянет лучисто,
Серебром заиграет Земля,
Лицо Оли от счастья искрится –
Может, это всё вдруг для меня?

И она шаль на плечи накинет,
Не скрывая от радости слёз,
Взор свой в небо с надеждою кинет:
«Счастья в жизни мне дай, Дед Мороз!

Посетит пусть меня счастья - доля,
Буду ждать я хороших вестей»,-
Всё стояла и думала Оля –
К ней ведь скоро придёт юбилей.

                2016 г.


Рецензии