Меня к тебе давно уж тянет

Меня  к тебе давно уж тянет,
И трудно это не заметить;
Мой айсберг в синем океане,
Моя звезда, что ярко светит.

Нарочно словно ты не видишь,
Как всем нутром к тебе стремлюсь я;
Я буду рядом. Буду. Лишь бы
Никто из нас двоих не струсил.

И дальше - больше: я влюбляюсь!
И даже хуже, чем бывало
С тобою прежде: но не каюсь;
Я не хочу, чтоб ты узнала,

Что я влюбленный трус, который
Не может ныне бросить блудни;
Меня пугают наши ссоры,
Что омрачить способны будни.

Меня давно к тебе уж тянет,
И ты ко мне неравнодушна;
Я верю! Нет, я точно знаю,
Что станут целым наши души.


Рецензии