К Бригитт

Изменяй меня нежно, когда ты можешь, и резко, когда ты должна.
Учи меня теплым огнем, когда ты можешь - и яростным пламенем, когда ты должна...
(из молитвы Бригитт)


Благодарю Тебя за все твои уроки,
За горечь слез, за смытые пороки,
За утешение и искорку надежды.
Прибудет новый Свет,
Исчезнут грязные одежды,
Которые забудем и сожжем.
И новорожденному миру
Навстречу, без боли и потерь,
Терзающих сомнений,
Мы смело и уверенно идем.

25.01.2016


Рецензии