И когда ты научишься отпускать

И когда ты научишься отпускать,
Не теряя при этом свободы,
Лишь тогда ты научишься вновь летать,
Не боясь потерять свои небосводы.

И когда ты научишься не прощать,
Посылать к чёрту мир, людей и невзгоды,
Лишь тогда ты поймешь, что порой играть -
Единственный выход свои сохранять просторы...

И когда ты научишься не любить,
Видеть фальшь и ложь в человеке,
Лишь тогда ты сможешь крылья свои отпустить,
В этом чертовски нелепом веке...


Рецензии