Старый Новый год

Новый год по старому стилю
К нам приходит без суеты.
День рабочий. Да и спустили
Все заначки и я,  и ты!

Но приход все равно отметим!
Ёлка всё ещё в огоньках…
Вечер тих, морозен и светел,
Город тонет в пышных снегах.

13.01.16


Рецензии