Я Жизнь, тебя, Благодарю!

Катеньке Алейниковой (г.Николаев) и её сыночку Сашеньке!

Я Жизнь Благодарю за новый, яркий День:
За Солнца луч, рассеявший ночную тень,
За нежный иней - кружевной накидкой на домах,
За звон малиновый и в Душах, и в Сердцах!

За маленький комочек Счастья -
Его я бережно в руках  своих держу
И Сердцем закрываю от ненастья!
Он - самое огромное мое Богатство!!!

За всё, что вижу, чем дышу...
За День, за Ночь..За всех, кого сейчас Люблю!
За всё, за всё...
Я - Жизнь, тебя, Благодарю!!!


http://www.stihi.ru/2016/01/24/10546 "Рождение"


Рецензии