Я задуваю свечу

 Я задуваю свечу.
Бога за Нас не прошу.
Я с тобой разрываю союз.
Первый раз закричу-
Муки такой  не хочу,
И без тебя остаться здесь не боюсь.

Уже весь выдан лимит ,
Душа уже не болит,
Есть мир огромный меня принять.
И пусть сон каждый твердит
"С ним все еще впереди..."
Смогу сама свою жизнь объять.

Я затуманю мечты,
совсем забуду кто ты.
Не разрешу  себя больше пленять.
Не заполнять пустоты,
И не сажать нам  цветы
Там где не смог ты меня понять.

 

 


Рецензии