Амурская осень

Я врываюсь в осень окопами,
Аппарелями
И блиндажами,
Как врывались римляне копьями
И мушкетами парижане.
Топорами,
Лопатами,
Пилами
Мы встречаем амурскую осень.
Мы недавно расстались с милыми,
А уже не грустить их просим.
Я врываюсь в осень двадцатую
И не знаю,
Приду ли к лету я.
Может быть
И меня зацапают
И отправлюсь
К соседям в гетто я.
Чтоб они
Не бряцали копьями,
Над советскими рубежами-
Я врываюсь
В землю
Окопами,
Аппарелями
И блиндажами.
9.09.67г.


Рецензии