Пути иного нет

А как ты думаешь,мой друг,
Что исцелило слепого?...
Смотрели на чудо,иудеев круг,
Внимая и речь немого.

Что исцелило? Свят был плевок,
Что сотворён был Иисусом?...
Или,то, был веры итог?
Открыл,что,Божьи ресурсы.

Что исцеляет больных,друг мой?
Что вновь поставит на ноги?
Есть для нас,друг,дар неземной.
Тот,что даруют нам Боги.

Верой зовётся дар неземной.
Верой зовётся: в Слово....
Верой спасешься и ты,друг мой,
И, нет пути иного.


Рецензии