Вопрос?

У меня такой вопрос:
Ну зачем нам, дан был нос?
Чтобы насморк извергать?
Разобраться хочу, знать!

Носом я, ну да, дышу.
Вот с забитым я лежу.
Рот дышать мне помогает,
Воздух жадно он хватает.

Красотаааа! Насморк прошёл!
Воздух через нос пошёл.
Сколько запахов вокруг...
Нос теперь, мне лучший друг!

То ли небыль, то ли быль...
Ой, пирог..., запах..., ваниль..,
А вот кофе аромат...
Всё, теперь я носу рад!

Я на поле, облакаааа...
Свежий запах ветерка.
Пчёлка мёд берёт жу-жу...
С носом я теперь дружу!
25/01-2016


Рецензии