Я жду домой любимого...

С работы милый мой придет, уж скоро,
Я так соскучилась, ждала,
И дома все готово!
Он ведь придет уставший, накормлю,
Скажу люблю и лаской одарю,
Любимый, самый главный!

Сижу, уставившись в окно,
Смотрю его машину!
Приедет он, захлопнет дверь,
Ко мне лихой походкой.
Как дорог он, он мой герой,
Любимый, сердцу милый!

Я побегу его встречать,
И волосы по ветру.
Поправлю грудь, чуть-чуть духов,
Чтоб запах мой пленил.
Он позвонит и голосом своим,
Тихонько скажет - милая, открой!

Интригу сохраняя, я в ответ,
Так нежно - код скажите!
Он улыбнется и в глазок,
Так скажет - код сердечко!
Я дверь открою не спеша,
Он так меня обнимет, вы бы знали...

Я поцелуями в ответ и нежно обнимая,
С порога встречу я его, я дам ему понять,
Как дорог он, как заждалась,
Любовь моя до края!
Я помогу раздеться, в дом впущу,
Я накормлю, а там и до десерта...   ))))


Рецензии