Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Не возводи его на трон.
Не посвящай ему клавиры,
Не мучь себя, не стоит он.

Как жаль, что понимаем поздно,
Кому так поклонялись мы.
Кому дарили свои тайны,
Тому, кто не достоин их.

Кто попытался чайной ложкой,
Измерить моря глубину.
Кто попытался грязной ножкой,
Топтать, что предано ему.

Кто замки строил из песка вам,
Кто не заметил, как сгубил.
Не надо доверять , не надо,
Не надо связываться с ним.

Ты так надеешься на чудо,
И веришь, что оно придет.
Оно придет из ниоткуда,
Не от него оно взойдет.

Не стоит он твоих страданий,
Не стоит он твоей любви.
Как часто мы не понимаем,
Какие сделали шаги.

Ведь шаг налево,первый выстрел,
Ведь шаг направо, правый бой.
А в перестрелке ненароком,
Погибнуть может род людской.

Не сотвори себе кумира,
Не возводи его на трон.
Не посвящай ему клавиры,
Не мучь себя , не стоит он.


Рецензии