Творим судьбу!

Мы каждый день и каждый час
Судьбу свою творим
И тем, что думаем сейчас,
И тем, что говорим.
Ничто не происходит
Без нашего участия,
Так выберем Путь Вечности
И Истинного счастья!

2012


Рецензии