Эротомания

 Э Р О Т О М А Н И Я

                Джихвамулия, упадхмания*,
                Вяжет строки любви игла.
                Родоманья эротомания
                Охватила тебя, облегла.

                Всё хочу с тобой гули-гули я,
                Всякий раз даря новизну.
                Улизну ли я, убегу ли я,
                Если вскоре тебя не лизну?

                Упадхмания, джихвамулия,
                Впереди – пути и дела.
                Психану ли я, упорхну ли я
                Оттого, что ты не дала?

* Диакритические знаки индийского
лигатурного письма деванагари,
употребляющегося в санскрите и хинди.

11/12 апреля 2004


Рецензии