Я отпускать не научусь

Я отпускать не научусь,
И пусть всегда мне будет больно,
Но этих не лишусь я чувств,
Ведь, не смогу я добровольно.

Все говорят мне: «Ты забудь
Того, кто отпустил когда-то.
Ты бессердечней с ними будь!»
Не человечно то, ребята.

Сейчас мы все горды, вольны.
Все одинаковы на этот век.
Но будьте вы хоть раз уж сто умны,
В вас должен сохраниться ЧЕЛОВЕК.


Рецензии