мне говорят...

Мне говорят, что я ворую счастье....
И завлекаю в сети каждый раз...
Мол ,выгоду ищу и море страсти-
Я слышала все это много раз.
И кто- то скажет, лжива и двулична...
Перешагнет и глазом не моргнет...
Что в жизни у неё- всегда отлично...
Попался в сети новый идиот.
Всегда на страже красоты и моды,
Бельё под стать рекламы хххs...
И выглядит шикарной в непогоду,
На чьих -то семьях расставляя крест.
Не раз ловила взгляды осуждения,
Когда меня до дому провожал...
И кто-то прошептал, что тварь последняя-
Он слышал ,но не слова не сказал...
А я скажу, что все не так отлично...
Со стороны удобней представлять...
Нет счастья у меня и жизни личной-
Я просто научилась долго ждать.
Не надо не подарков, не сюрпризов -
Пусть это все достанется жене...
Мне хочется тепла, любви и жизни
Той самой ,что подаришь, но не мне.
Я в праздники и будни одинока,
Пью крепкии кофе
И считаю дни....
Когда любовь подаришь мне по крохам,
Когда с тобой останемся одни...
Мне ,видит бог ,что ничего не надо-
Не денег, не бриллиантов, не цветов...
Мне одного- единственного взгляда
И поцелуя, на излете снов.
И пусть твердят,
Что я ворую счастье....
Вторую ,да !но только у себя!!!
Душа моя надломлена на части....
Все потому ,что рядом нет тебя.


Рецензии