убей в себе скабрезность

циник
ты не смешон
ты низок

циник

комментатор и подлец
пиши все на поля тетради
потом зачитывай
и восхищайся остротой приятия
отличной от других
"спитых" сердец

твой парк зарос крапивой
ведь ты забил цветы камнями
запомни только одну вещь:
считавший холод свой достоинством- увянет
силен лишь тот
в себе кто человека смог сберечь


Рецензии