Папа, любимый мой папа

Папа, любимый мой папа,
Как тебя сильно люблю,
Ночью не сплю, вспоминаю,
Днем все тоскую и жду.
Жду когда улыбнешься,
Также как раньше ты мне,
И на прощание скажешь:
"Петя, спасибо тебе!"
Папа, на нашей планете,
Нет тебя ближе, родней,
Папа, ты лучший на свете,
Нет тебя сердцу милей.


Рецензии