В обмане

   Живешь в обмане,
   С дулей в кармане,
   с ладонями опущенными вниз.
   Как будто пьяный
   Трезвонишь рьяно,
   Что лишь из масок состоит вся жизнь .

   Ждешь разрешенья
   комка сомнений,
   И каждый день тоской меня зовешь.
   Сто сновидений,
   Миллион мгновений.
   И в каждом - со мною встречи ждешь .

   Раскрыты шторы,
   Видны узоры,
   Извилины и шрамы ночных мук.
   Сидишь , не видишь,
   что сам же пилишь
   тебя держащий такой  волшебный сук.

   Но я запрещаю
   Пить вместе с чаем
   Меня!  и мир мой тревожить зря!
   Я призываю- 
   займись Же раем
   СВОИМ! и  отпусти уже меня!
 


Рецензии