А в мир войти изнанкою души

Ты в мир войди весёлым ожиданьем
Души полёта в пелене веков.
И пусть коротким мигом - оправданьем
Надежд, иллюзий, чаяний, грехов.

Будь с совестью в ладу и не спеши.
Легко судьбы своей на повороте
Предощутить, что ты уже на взлёте,
А в мир войти изнанкою души...

1988


Рецензии