Снишься ты...

Я люблю, когда тесно прижавшись
К тебе преданно, ласково, нежно,
Сплю, в комочек тугой сжавшись,
Как ребенок мирно, небрежно.

От тепла твоего спокойно,
А от ласки схожу с ума.
Твои губы, что пламень знойный,
Прожигают меня до тла.

Мир окутан в прекрасно-красивое,
Только сердце моё ретивое
Всё стучит по тебе, дорогая,
Тут ли рядом, со мною, живая.

Снятся мне океаны вод,
Пожары огня, миражи пустыни,
И счастье удач, и куча невзгод,
А ещё любовь и ты в ней...


Рецензии