грустно и пусто

Оглянуться бы назад, остановиться.
Все ,что было ни в душе, в душе теплиться.

Не писала я рукой свою судьбу,
повернуть хотелось снова ту тропу.

Заросла бурьяном та тропа,
на душе царит одна лишь пустота.

Как же грустно, все шаги уж позади.
Не вернутся, хоть зови,  хоть не зови!


Рецензии