Родине

Твои леса, твои озера, реки
В моей душе, родная, навсегда.
Тебя люблю, и знаю я вовеки,
Меня же ты не бросишь никогда.

Россия, родина, отчизна, батьковщина.
Ты – дом мой, ты ко всем и впредь тепла.
Тебе я сердце отдаю, тебе картину
Из слов созвучных напишу я. Никогда

Я не предам, это уж бездумно,
Предать отчизну, предать мать свою.
Твоя любовь ко мне – это взаимно.
Россия, всей душой вовек люблю!

Ты – дом, в котором вьюги и прохлады.
Гонима миром, нелюбима никогда.
Перед тобою не было преграды.
С тобой народ, родимая страна!


Рецензии